Mettere i legumi e il farro in ammollo (separatamente) per almeno 4-6 ore in acqua tiepida.
Dopodichè sciacquare sotto l'acqua corrente, scolare e mettere da parte.
Tagliare la cipolla e farla rosolare qualche minuto, aggiungere i legumi sciacquati e scolati e far tostare per qualche minuto .
Successivamente aggiungere il farro.
Mescolare il tutto ,aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire completamente i legumi.
Coprire e cuocere la zuppa per circa 40 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo il brodo ogni qualvolta ce ne sia bisogno.
Aggiustare di sale e di pepe e far cuocere ancora qualche minuto.
Servire la zuppa con un filo d'olio a crudo, accompagnandola con del pane tostato o dei crostini.
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Mettere i legumi e il farro in ammollo (separatamente) per almeno 4-6 ore in acqua tiepida.
Dopodichè sciacquare sotto l'acqua corrente, scolare e mettere da parte.
Tagliare la cipolla e farla rosolare qualche minuto, aggiungere i legumi sciacquati e scolati e far tostare per qualche minuto .
Successivamente aggiungere il farro.
Mescolare il tutto ,aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire completamente i legumi.
Coprire e cuocere la zuppa per circa 40 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo il brodo ogni qualvolta ce ne sia bisogno.
Aggiustare di sale e di pepe e far cuocere ancora qualche minuto.
Servire la zuppa con un filo d'olio a crudo, accompagnandola con del pane tostato o dei crostini.