Far soffriggere la cipolla in una casseruola ed aggiungere la zucca tagliata a cubetti.
Lasciarla insaporire per qualche minuto e aggiungere il brodo vegetale; completare la cottura (20/30 minuti).
Aggiungere sale, pepe,noce moscata e frullare il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Guarnire con le erbette tagliate finemente.
Servire con dei crostini o del pane tagliato a cubetti e fatto tostare in forno .
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Far soffriggere la cipolla in una casseruola ed aggiungere la zucca tagliata a cubetti.
Lasciarla insaporire per qualche minuto e aggiungere il brodo vegetale; completare la cottura (20/30 minuti).
Aggiungere sale, pepe,noce moscata e frullare il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Guarnire con le erbette tagliate finemente.
Servire con dei crostini o del pane tagliato a cubetti e fatto tostare in forno .