Fai un soffritto con la cipolla tagliata a brunoise e nel frattempo taglia la zucca a cubetti per poi unirle al soffritto.
Mescola il tutto e aggiungi mezzo bicchiere d'acqua; chiudi il coperchio e abbassa la fiamma per cuocerla una decina di minuti.
Nel frattempo metti a bollire l'aragosta per una decina di minuti in acqua bollente salata con qualche grano di pepe e cuocila per una decina di minuti.
Non appena terminata la cottura della zucca, aggiustala di sale e aggiungi lo zenzero grattuggiato e frulla il tutto con il frullatore ad immersione e lascia la crema di zucca a riposare.
Terminati i 10 minuti di bollitura dell'aragosta e dopo averla lasciala raffreddare qualche minuto, puoi iniziare a pulirla estraendone la polpa.
Fai sciogliere una noce di burro e aggiungi la polpa di aragosta, cuocendola per qualche minuto, e una volta insaporita l'aragosta con il burro, aggiungi la crema di zucca mescolando il tutto.
Adesso non resta che cuocere le trofie in abbondante acqua salata e al termine della cottura, unirle al condimento in padella e poi impiattare.
Buon appetito!
Ingredients
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Fai un soffritto con la cipolla tagliata a brunoise e nel frattempo taglia la zucca a cubetti per poi unirle al soffritto.
Mescola il tutto e aggiungi mezzo bicchiere d'acqua; chiudi il coperchio e abbassa la fiamma per cuocerla una decina di minuti.
Nel frattempo metti a bollire l'aragosta per una decina di minuti in acqua bollente salata con qualche grano di pepe e cuocila per una decina di minuti.
Non appena terminata la cottura della zucca, aggiustala di sale e aggiungi lo zenzero grattuggiato e frulla il tutto con il frullatore ad immersione e lascia la crema di zucca a riposare.
Terminati i 10 minuti di bollitura dell'aragosta e dopo averla lasciala raffreddare qualche minuto, puoi iniziare a pulirla estraendone la polpa.
Fai sciogliere una noce di burro e aggiungi la polpa di aragosta, cuocendola per qualche minuto, e una volta insaporita l'aragosta con il burro, aggiungi la crema di zucca mescolando il tutto.
Adesso non resta che cuocere le trofie in abbondante acqua salata e al termine della cottura, unirle al condimento in padella e poi impiattare.
Buon appetito!