Sciogliere il burro e il cioccolato in un pentolino antiaderente (a fuoco basso).
Montare i bianchi a neve e i rossi con lo zucchero a velo.
Unire quindi i due composti e aggiungere la farina fino ad ottenere una crema ;infine anche la crema di burro e cioccolato sciolto precedentemente. Amalgamare bene il tutto.
Su una teglia stendi la carta forno e versare il composto ottenuto.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredients
Directions
Sciogliere il burro e il cioccolato in un pentolino antiaderente (a fuoco basso).
Montare i bianchi a neve e i rossi con lo zucchero a velo.
Unire quindi i due composti e aggiungere la farina fino ad ottenere una crema ;infine anche la crema di burro e cioccolato sciolto precedentemente. Amalgamare bene il tutto.
Su una teglia stendi la carta forno e versare il composto ottenuto.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.