Un delizioso antipasto per deliziare il plato dei tuoi ospiti, semplice da preparare. Salmone Norvegese Affumicato e Zucchine
Tagliare le zucchine finemente
Soffriggere l’aglio con un po’ di olio evo e aggiungere le zucchine lasciandole cuocere appena 10 minuti e lasciare riposare
Stendere la pasta brisè in una teglia rotonda e puntellarla con la forchetta
Sbattere l’uovo, aggiungere sale, erba cipollina, parmigiano e robiola, amalgamare il tutto e aggiungerlo alle zucchine mescolando il composto.
Versate tutto il composto sulla pasta brisée chiudendo i bordi e spennellandoli con un po’ di olio evo.
Cuocete la teglia in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare raffreddare qualche minuto ed impiattate
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Tagliare le zucchine finemente
Soffriggere l’aglio con un po’ di olio evo e aggiungere le zucchine lasciandole cuocere appena 10 minuti e lasciare riposare
Stendere la pasta brisè in una teglia rotonda e puntellarla con la forchetta
Sbattere l’uovo, aggiungere sale, erba cipollina, parmigiano e robiola, amalgamare il tutto e aggiungerlo alle zucchine mescolando il composto.
Versate tutto il composto sulla pasta brisée chiudendo i bordi e spennellandoli con un po’ di olio evo.
Cuocete la teglia in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare raffreddare qualche minuto ed impiattate
Buon appetito!