In una ciotola setacciare la farina ,il lievito e la fecola e la vanillina.
A parte, aggiungere al burro le bucce grattugiate di limone ed arancia, lo zucchero a velo e cominciare a lavorare con le fruste.
Aggiungere poi i tuorli, il sale e continuare a lavorare il composto fin quando non avrà assunto una consistenza morbida .
In una ciotola a parte lavorare le uova intere con lo zucchero ;unire quest'ultimo composto al primo alternandolo con la farina, continuando a mescolare il tutto.
In una tortiera imburrata e infarinata versare il composto ottenuto ed infornare in forno(preriscaldato) a 170 gradi per 40/50 minuti.
Un consiglio:se notate che dopo una mezzora la superficie della torta si scurisce troppo copritela con della carta di alluminio e terminare la cottura.
Lasciare raffreddare la torta e servirla con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredients
Directions
In una ciotola setacciare la farina ,il lievito e la fecola e la vanillina.
A parte, aggiungere al burro le bucce grattugiate di limone ed arancia, lo zucchero a velo e cominciare a lavorare con le fruste.
Aggiungere poi i tuorli, il sale e continuare a lavorare il composto fin quando non avrà assunto una consistenza morbida .
In una ciotola a parte lavorare le uova intere con lo zucchero ;unire quest'ultimo composto al primo alternandolo con la farina, continuando a mescolare il tutto.
In una tortiera imburrata e infarinata versare il composto ottenuto ed infornare in forno(preriscaldato) a 170 gradi per 40/50 minuti.
Un consiglio:se notate che dopo una mezzora la superficie della torta si scurisce troppo copritela con della carta di alluminio e terminare la cottura.
Lasciare raffreddare la torta e servirla con una spolverata di zucchero a velo.