Cominciare tagliando la zucca cubetti e farla cuocere in padella con una noce di burro per 10/15 minuti circa.
Setacciare la farina e aggiungendovi l'amido di mais,la vanillina, il lievito e mescolare le polveri.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il composto di zucca(che una volta cotto deve essere frullato),il burro e le polveri precedentemente setacciate.
Mescolare fino ad ottenere una crema morbida.
Versare il composto ottenuto in una tortiera e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredients
Directions
Cominciare tagliando la zucca cubetti e farla cuocere in padella con una noce di burro per 10/15 minuti circa.
Setacciare la farina e aggiungendovi l'amido di mais,la vanillina, il lievito e mescolare le polveri.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il composto di zucca(che una volta cotto deve essere frullato),il burro e le polveri precedentemente setacciate.
Mescolare fino ad ottenere una crema morbida.
Versare il composto ottenuto in una tortiera e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.