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TORTA DI MELE

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 300 g farina
 300 g zucchero
 3 uova
 1 bicchiere di latte
 1 bustina di vanillina
 1 scorza di limone grattuggiato
 ¾ mele
1

Montare le uova con lo zucchero e a parte gli albumi a neve ;incorporare il tutto aggiungendo la farina setacciata ,il latte ,la vanillina, la scorza di limone grattugiata ed infine 3/4 di mele tagliate a cubetti.
Guarnire l’ultimo strato con le mele restanti e cospargierle con uno strato di zucchero che consentirà alle stesse di non bruciarsi durante la cottura.
Infornare per 40/50 minuti a 200 gradi.

Ingredients

 300 g farina
 300 g zucchero
 3 uova
 1 bicchiere di latte
 1 bustina di vanillina
 1 scorza di limone grattuggiato
 ¾ mele

Directions

1

Montare le uova con lo zucchero e a parte gli albumi a neve ;incorporare il tutto aggiungendo la farina setacciata ,il latte ,la vanillina, la scorza di limone grattugiata ed infine 3/4 di mele tagliate a cubetti.
Guarnire l’ultimo strato con le mele restanti e cospargierle con uno strato di zucchero che consentirà alle stesse di non bruciarsi durante la cottura.
Infornare per 40/50 minuti a 200 gradi.

TORTA DI MELE

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