Iniziare facendo sciogliere in un pentolino antiaderente il burro con il cioccolato bianco,trasferirlo poi in una ciotola ed aggiungere lo zucchero a velo ,le uova; cominciare a lavorare il composto con una frusta.
Successivamente aggiungere la farina ,la vanillina ed il lievito continuando ad amalgamare il tutto.
In una tortiera imburrata ed infarinata trasferire il composto ottenuto ed aggiungere i lamponi (precedentemente lavati).
Infornare in forno (preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti.
Ingredients
Directions
Iniziare facendo sciogliere in un pentolino antiaderente il burro con il cioccolato bianco,trasferirlo poi in una ciotola ed aggiungere lo zucchero a velo ,le uova; cominciare a lavorare il composto con una frusta.
Successivamente aggiungere la farina ,la vanillina ed il lievito continuando ad amalgamare il tutto.
In una tortiera imburrata ed infarinata trasferire il composto ottenuto ed aggiungere i lamponi (precedentemente lavati).
Infornare in forno (preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti.