Per la frolla.
Iniziare a lavorare il composto aggiungendo alla farina 100 gr di zuccherosi burro,1 uovo e la scorza grattugiata del limone che servirà per aromatizzare la frolla, fino ad ottenere un impasto compatto.
Mettere a riposare poi in frigo per almeno mezzora.
Per la crema.
In una terrina aggiungere al restante zucchero 2uova e la panna fresca ;lavorare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi ;infine versarlo sulle albicocche (precedentemente lavate,tagliate a metà e sistemate sulla frolla).
Infornare per 25/30 minuti a 180 gradi.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredients
Directions
Per la frolla.
Iniziare a lavorare il composto aggiungendo alla farina 100 gr di zuccherosi burro,1 uovo e la scorza grattugiata del limone che servirà per aromatizzare la frolla, fino ad ottenere un impasto compatto.
Mettere a riposare poi in frigo per almeno mezzora.
Per la crema.
In una terrina aggiungere al restante zucchero 2uova e la panna fresca ;lavorare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi ;infine versarlo sulle albicocche (precedentemente lavate,tagliate a metà e sistemate sulla frolla).
Infornare per 25/30 minuti a 180 gradi.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.