Tagliare e soffriggere le cipolle con il mezzo bicchiere d'acqua ed una volta che saranno appassite aggiungere 1 bicchiere di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Lasciare riposare
In una padella a parte friggere per qualche minuto il tonno (ambo i lati ),unirlo alle cipolle e all'agrodolce preparate precedentemente e completare la cottura, aggiungendo qualche foglia di menta ed aggiustando con sale e pepe.
Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.
Buon Appetito!
Ingredients
Directions
Tagliare e soffriggere le cipolle con il mezzo bicchiere d'acqua ed una volta che saranno appassite aggiungere 1 bicchiere di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Lasciare riposare
In una padella a parte friggere per qualche minuto il tonno (ambo i lati ),unirlo alle cipolle e all'agrodolce preparate precedentemente e completare la cottura, aggiungendo qualche foglia di menta ed aggiustando con sale e pepe.
Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.
Buon Appetito!