Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone;in una terrina a parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporarli alla crema al mascarpone.
Montare la panna ed incorporare anche questa.
Procedi inzuppando i savoiardi nel succo preparato precedentemente(frullando le fragole con il succo di 2 limoni e lo zucchero a velo) e ricoprire il fondo della teglia o pirofila con uno strato di savoiardi ,stenere poi uno strato di crema al mascarpone ,poi ancora i savoiardi e finire il tiramisu con uno strato di crema.
Guarnisci con fragole tagliate grossolanamente.
Riponi il tutto in frigorifero per almeno tre ore prima di servire.
Ingredients
Directions
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone;in una terrina a parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporarli alla crema al mascarpone.
Montare la panna ed incorporare anche questa.
Procedi inzuppando i savoiardi nel succo preparato precedentemente(frullando le fragole con il succo di 2 limoni e lo zucchero a velo) e ricoprire il fondo della teglia o pirofila con uno strato di savoiardi ,stenere poi uno strato di crema al mascarpone ,poi ancora i savoiardi e finire il tiramisu con uno strato di crema.
Guarnisci con fragole tagliate grossolanamente.
Riponi il tutto in frigorifero per almeno tre ore prima di servire.