Preparare un'emulsione con olio extra vergine, rosmarino, la paprica, l'alloro, un pizzico di sale e lasciarla riposare qualche ora.
Mescolare bene l'emulsione ed irrorare con questa lo stinco dopo averlo disposto in una pirofila.
Aggiungere poi 1 bicchiere di vino rosso ed infornare a 200 gradi in forno preriscaldato.
Bagnare di tanto in tanto lo stinco con il suo stesso sugo durante la cottura.
A fine cottura sfornare lo stinco e servirlo ben caldo.
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Preparare un'emulsione con olio extra vergine, rosmarino, la paprica, l'alloro, un pizzico di sale e lasciarla riposare qualche ora.
Mescolare bene l'emulsione ed irrorare con questa lo stinco dopo averlo disposto in una pirofila.
Aggiungere poi 1 bicchiere di vino rosso ed infornare a 200 gradi in forno preriscaldato.
Bagnare di tanto in tanto lo stinco con il suo stesso sugo durante la cottura.
A fine cottura sfornare lo stinco e servirlo ben caldo.