Far bollire gli spinaci, scolarli e strizzarli per bene; aggiungere l'acqua, la farina, le uova, sale e noce moscata.
Frullare il tutto e lasciare riposare per una mezz'ora.
Portare ad ebollizione , salare l'acqua e far cuocere gli spätzle,che vengono lasciati cadere direttamente in acqua dall'apposita grattuggia.
Non appena vengono a galla, scolarli e passarli rapidamente in acqua fredda.
In una padella sciogliere il burro, soffriggere lo speck, sfumare con il vino bianco;aggiungere la panna, sale, pepe e il parmigiano.
Amalgamare il tutto e servire con una bella grattuggiata di parmigiano.
Ingredients
Directions
Far bollire gli spinaci, scolarli e strizzarli per bene; aggiungere l'acqua, la farina, le uova, sale e noce moscata.
Frullare il tutto e lasciare riposare per una mezz'ora.
Portare ad ebollizione , salare l'acqua e far cuocere gli spätzle,che vengono lasciati cadere direttamente in acqua dall'apposita grattuggia.
Non appena vengono a galla, scolarli e passarli rapidamente in acqua fredda.
In una padella sciogliere il burro, soffriggere lo speck, sfumare con il vino bianco;aggiungere la panna, sale, pepe e il parmigiano.
Amalgamare il tutto e servire con una bella grattuggiata di parmigiano.