Prima di tutto mettere a bagno le vongole per diverse ore in modo che possano spurgare.
Successivamente in una grande padella far imbiondire l'aglio,aggiungere i pomodorini,prezzemolo ed infine le vongole.
Mescolare e lasciare che le vongole si aprano, chiudendo la padella con un coperchio.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Lessare gli spaghetti e lasciarli al dente.
Terminare la cottura direttamente in padella con il sugo.
Servire con una spolverata di prezzemolo e del peperoncino, se si desidera.
Ingredients
Directions
Prima di tutto mettere a bagno le vongole per diverse ore in modo che possano spurgare.
Successivamente in una grande padella far imbiondire l'aglio,aggiungere i pomodorini,prezzemolo ed infine le vongole.
Mescolare e lasciare che le vongole si aprano, chiudendo la padella con un coperchio.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Lessare gli spaghetti e lasciarli al dente.
Terminare la cottura direttamente in padella con il sugo.
Servire con una spolverata di prezzemolo e del peperoncino, se si desidera.