Far soffriggere 1/2 cipolla, aggiungere i cubetti di zucca,sale,pepe,un paio di mestoli di brodo e lasciare cuocere una decina di minuti con qualche rametto di rosmarino,dopodichè con un mini pimer frullare il tutto.
In una casseruola a parte soffriggere 1/2 cipolla e far rosolare qualche minuto il trito di salsiccia,aggiungere la besciamella e il sale.
Unire e mescolare per bene i due composti, aggiungendo il parmigiano ,e distribuirli sul rotolo di sfoglia che verrà richiuso su se stesso, spennellato con l'uovo ed infornato a 180 gradi per 20 minuti.
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Far soffriggere 1/2 cipolla, aggiungere i cubetti di zucca,sale,pepe,un paio di mestoli di brodo e lasciare cuocere una decina di minuti con qualche rametto di rosmarino,dopodichè con un mini pimer frullare il tutto.
In una casseruola a parte soffriggere 1/2 cipolla e far rosolare qualche minuto il trito di salsiccia,aggiungere la besciamella e il sale.
Unire e mescolare per bene i due composti, aggiungendo il parmigiano ,e distribuirli sul rotolo di sfoglia che verrà richiuso su se stesso, spennellato con l'uovo ed infornato a 180 gradi per 20 minuti.