Impastare 200 gr. di farina e 2 uova fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare
Frulla la mortadella con il prosciutto e il macinato
Stendi la pasta lasciata riposare e aggiungendo il ripieno e chiudendola, otterrai i tortellini.
Una volta pronti, versali in una pentola con acqua bollente e salata e cuocili qualche minuto
Impasta la farina (200 grammi) + 100 grammi di burro e l'acqua(70ml)
Lavora la pasta e mettila a riposare anch'essa in pellicola
Imburra un tegame e stendi la pasta Brisè
Versa i tortellini sulla pasta brisè e chiudi il tutto formando una sorta di caramella.
Inforna il tegame a 200° per 50 minuti
Buon Appetito!
Ingredients
Directions
Impastare 200 gr. di farina e 2 uova fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare
Frulla la mortadella con il prosciutto e il macinato
Stendi la pasta lasciata riposare e aggiungendo il ripieno e chiudendola, otterrai i tortellini.
Una volta pronti, versali in una pentola con acqua bollente e salata e cuocili qualche minuto
Impasta la farina (200 grammi) + 100 grammi di burro e l'acqua(70ml)
Lavora la pasta e mettila a riposare anch'essa in pellicola
Imburra un tegame e stendi la pasta Brisè
Versa i tortellini sulla pasta brisè e chiudi il tutto formando una sorta di caramella.
Inforna il tegame a 200° per 50 minuti
Buon Appetito!