Per la crema.
Battere i tuorli con lo zucchero,aggiungi l’amido e la vanillina,poi poco per volta il latte e la scorza di limone ;fare cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un crema densa.
Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito;aggiungere poi l’uovo intero e il burro fuso;lavorare l’impasto sbriciolandolo.
Disporre quindi metà dello stesso su una teglia ,gia imburrata ,aggiungere poi la crema e ancora la restante parte dell’impasto.
Infornare per 30 min circa a 180 gradi.
Servire infine con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredients
Directions
Per la crema.
Battere i tuorli con lo zucchero,aggiungi l’amido e la vanillina,poi poco per volta il latte e la scorza di limone ;fare cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un crema densa.
Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito;aggiungere poi l’uovo intero e il burro fuso;lavorare l’impasto sbriciolandolo.
Disporre quindi metà dello stesso su una teglia ,gia imburrata ,aggiungere poi la crema e ancora la restante parte dell’impasto.
Infornare per 30 min circa a 180 gradi.
Servire infine con una spolverata di zucchero a velo.