Fare imbiondire la cipolla tritata,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino e fare evaporare .
Portare a cottura il riso aggiungendo acqua bollente ,salare e pepare.
In una padella fare addensare il burro,il succo d'arancia,aggiungere le erbe aromatiche ,sale,pepe, la panna e fare addensare la crema.Aggiungere infine il parmigiano,amalgamare bene e tenere in caldo fin quando il riso non sarà cotto, a questo punto incorporare il tutto, e mantecare con il burro o del latte.
Decorare con qualche scaglia di buccia d'arancia.
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Fare imbiondire la cipolla tritata,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino e fare evaporare .
Portare a cottura il riso aggiungendo acqua bollente ,salare e pepare.
In una padella fare addensare il burro,il succo d'arancia,aggiungere le erbe aromatiche ,sale,pepe, la panna e fare addensare la crema.Aggiungere infine il parmigiano,amalgamare bene e tenere in caldo fin quando il riso non sarà cotto, a questo punto incorporare il tutto, e mantecare con il burro o del latte.
Decorare con qualche scaglia di buccia d'arancia.
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