(per il brodo)
Mettere a bollire in acqua salata sedano ,carota ,1/2 cipolla ,un po di prezzemolo, 2 foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, un po d'olio e i pomodori pelati.Lasciare cuocere a fuoco basso per circa un'ora.
(per il riso)
In una casseruola ,dopo aver imbiondito la cipolla,fare rosolare il riso e sfumarlo con del vino bianco.Una volta evaporato l'alcool salare e pepare;portare il riso a cottura aggiungendo il brodo caldo filtrato.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere al riso i formaggi tagliati a dadini , amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto a pentola coperta.
Ingredients
Directions
(per il brodo)
Mettere a bollire in acqua salata sedano ,carota ,1/2 cipolla ,un po di prezzemolo, 2 foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, un po d'olio e i pomodori pelati.Lasciare cuocere a fuoco basso per circa un'ora.
(per il riso)
In una casseruola ,dopo aver imbiondito la cipolla,fare rosolare il riso e sfumarlo con del vino bianco.Una volta evaporato l'alcool salare e pepare;portare il riso a cottura aggiungendo il brodo caldo filtrato.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere al riso i formaggi tagliati a dadini , amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto a pentola coperta.