In una padella far soffriggere la cipolla con una parte di burro a nostra disposizione,aggiungere la zucca a cubetti (precedentemente sbucciata) e il sale.
Far cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente,aggiungere parte del brodo e far cuocere la zucca fin quando non inizierà a sfaldarsi.
In una pentola a parte scaldare dell'olio e far tostare il riso, aggiungere il brodo vegetale, pepe e portarlo a metà cottura,dopodichè aggiungere la zucca ,lo speck,tagliato a listarelle e infine la fontina a cubetti.
Aggiustare di sale ,se necessario.
Tenere da parte qualche strisciolina si speck che servirà per la guarnizione finale.
Una volta terminata la cottura del riso mantecare con il burro e il parmigiano.
In una padella far abbrustolire appena lo speck e guarnire infine il riso con una manciata di erbetta cipollina tagliata finemente.
Ingredients
Directions
In una padella far soffriggere la cipolla con una parte di burro a nostra disposizione,aggiungere la zucca a cubetti (precedentemente sbucciata) e il sale.
Far cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente,aggiungere parte del brodo e far cuocere la zucca fin quando non inizierà a sfaldarsi.
In una pentola a parte scaldare dell'olio e far tostare il riso, aggiungere il brodo vegetale, pepe e portarlo a metà cottura,dopodichè aggiungere la zucca ,lo speck,tagliato a listarelle e infine la fontina a cubetti.
Aggiustare di sale ,se necessario.
Tenere da parte qualche strisciolina si speck che servirà per la guarnizione finale.
Una volta terminata la cottura del riso mantecare con il burro e il parmigiano.
In una padella far abbrustolire appena lo speck e guarnire infine il riso con una manciata di erbetta cipollina tagliata finemente.