Tagliare le fragole(lasciandone qualcuna per la guarnizione del piatto) grossolanamente e metterle a macerare nel vino bianco per circa un'ora.
Far rosolare lo scalogno,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino (dopo averlo separato dalle fragole) e continuare la cottura del riso aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale .
A metà cottura aggiungere le fragole (già macerate),il pepe rosa, aggiustare di sale.
Una volta terminata a cottura mantecare con il burro ed il parmigiano.
Guarnire il vostro risotto con l'erba cipollina e qualche fragola.
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Tagliare le fragole(lasciandone qualcuna per la guarnizione del piatto) grossolanamente e metterle a macerare nel vino bianco per circa un'ora.
Far rosolare lo scalogno,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino (dopo averlo separato dalle fragole) e continuare la cottura del riso aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale .
A metà cottura aggiungere le fragole (già macerate),il pepe rosa, aggiustare di sale.
Una volta terminata a cottura mantecare con il burro ed il parmigiano.
Guarnire il vostro risotto con l'erba cipollina e qualche fragola.