Per gli ossobuchi:
Dopo aver tagliato i bordi degli ossobuchi (per evitare che si arricciano durante la cottura), infarinarli e rosolarli in un tegame con il burro e l'aglio.
Lasciarli rosolare per circa 5 minuti per lato,aggiungere con 1 bicchiere di vino rosso, sale, pepe, carote,sedano e fare cuocere per circa 1 ora con il coperchio, aggiungendo ogni tanto il brodo.
Per il risotto:
Fare rosolare la cipolla con il midollo tagliato a pezzetti ,aggiungere e fare tostare il riso.
Sfumarlo con il vino bianco e una volta evaporato, completare la cottura con il brodo e aggiungere lo zafferano.
Mantecare con una noce di burro e il grana grattugiato.
Servire il risotto con gli ossobuchi aggiungendo infine il prezzemolo,uno spicchio d'aglio tritati e il sugo di cottura.
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Per gli ossobuchi:
Dopo aver tagliato i bordi degli ossobuchi (per evitare che si arricciano durante la cottura), infarinarli e rosolarli in un tegame con il burro e l'aglio.
Lasciarli rosolare per circa 5 minuti per lato,aggiungere con 1 bicchiere di vino rosso, sale, pepe, carote,sedano e fare cuocere per circa 1 ora con il coperchio, aggiungendo ogni tanto il brodo.
Per il risotto:
Fare rosolare la cipolla con il midollo tagliato a pezzetti ,aggiungere e fare tostare il riso.
Sfumarlo con il vino bianco e una volta evaporato, completare la cottura con il brodo e aggiungere lo zafferano.
Mantecare con una noce di burro e il grana grattugiato.
Servire il risotto con gli ossobuchi aggiungendo infine il prezzemolo,uno spicchio d'aglio tritati e il sugo di cottura.