Metti il macinato di lonza in una ciotola e aggiungi lo spicchio d'aglio tagliato in piccolissimi pezzi, il parmigiano grattuggiato ,il sale e il prezzemolo.
Impasta il macinato con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti e lascia riposare qualche minuto.
Taglia la cipolla e lasciala appassire in padella con Olio Extra Vergine d'Oliva e non appena si imbiondisce, aggiungi il macinato della ciotola a fiamma alta e sfuma con il vino bianco; chiudi il coperchio e abbassa la fiamma e lascia cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo, aggiungi la panna da cucina e mescola per qualche minuto.
Butta giù la pasta in acqua bollente e salata e nel frattempo prendi un’altra padella con un filo d’olio e metti lo speck tagliato a striscioline fino a farlo diventare croccante.
Non appena la pasta è pronta, uniscila al condimento, e infine disponi nel piatto con lo speck croccante
Buon appetito!
Ingredients
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Metti il macinato di lonza in una ciotola e aggiungi lo spicchio d'aglio tagliato in piccolissimi pezzi, il parmigiano grattuggiato ,il sale e il prezzemolo.
Impasta il macinato con le mani per amalgamare tutti gli ingredienti e lascia riposare qualche minuto.
Taglia la cipolla e lasciala appassire in padella con Olio Extra Vergine d'Oliva e non appena si imbiondisce, aggiungi il macinato della ciotola a fiamma alta e sfuma con il vino bianco; chiudi il coperchio e abbassa la fiamma e lascia cuocere 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo, aggiungi la panna da cucina e mescola per qualche minuto.
Butta giù la pasta in acqua bollente e salata e nel frattempo prendi un’altra padella con un filo d’olio e metti lo speck tagliato a striscioline fino a farlo diventare croccante.
Non appena la pasta è pronta, uniscila al condimento, e infine disponi nel piatto con lo speck croccante
Buon appetito!