Soffriggere in una padella la cipolla, aggiungere i piselli e lasciare cuocere qualche minuto facendo sfumare con il vino bianco.
In una ciotola sbattere l'uovo con il latte.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda ,bucherellare la base con la punta di una forchetta,dopodichè aggiungere i piselli ,il gorgonzola a cubetti ed infine versare sulla vostra quique il latte e l'uovo.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.
Ingredients
Directions
Soffriggere in una padella la cipolla, aggiungere i piselli e lasciare cuocere qualche minuto facendo sfumare con il vino bianco.
In una ciotola sbattere l'uovo con il latte.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda ,bucherellare la base con la punta di una forchetta,dopodichè aggiungere i piselli ,il gorgonzola a cubetti ed infine versare sulla vostra quique il latte e l'uovo.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.