Cominciare la nostra ricetta facendo soffriggere i porri tagliati in una padella con un filo d'olio,dopodichè farli stufare aggiungendo un paio di mestoli di brodo vegetale.
In una ciotola sminuzzare il pane bianco ed ammorbidirlo con un goccio di latte;aggiungere il tritato, il parmigiano, il basilico,l'uovo,il sale, il pepe,e se necessario, altro latte.
Procedere formando delle polpette che andranno poi rosolate(dopo averle infarinate) in un'altra padella ; terminare la cottura.
Una volta che i porri saranno stufati frullarli con il latte ed impiattare disponendo la nostra fonduta e successivamente anche le polpette .
Guarnire con una foglia di basilico.
Ingredients
Directions
Cominciare la nostra ricetta facendo soffriggere i porri tagliati in una padella con un filo d'olio,dopodichè farli stufare aggiungendo un paio di mestoli di brodo vegetale.
In una ciotola sminuzzare il pane bianco ed ammorbidirlo con un goccio di latte;aggiungere il tritato, il parmigiano, il basilico,l'uovo,il sale, il pepe,e se necessario, altro latte.
Procedere formando delle polpette che andranno poi rosolate(dopo averle infarinate) in un'altra padella ; terminare la cottura.
Una volta che i porri saranno stufati frullarli con il latte ed impiattare disponendo la nostra fonduta e successivamente anche le polpette .
Guarnire con una foglia di basilico.