Preparare il brodo vegetale unendo all'acqua la cipolla, le carote, sedano e patate.
In una ciotola unire al macinato di carne l'uovo, l'aglio tritato, il prezzemolo, parmigiano, sale, noce moscata, pepe e il pane bianco precedentemente ammorbidito nel latte.
Unire poi il pangrattato per rendere l'impasto più omogeneo.
Mescolare molto bene gli ingredienti e formare le polpette che verranno cotte nel brodo bollente per 20 minuti circa.
Ingredients
Directions
Preparare il brodo vegetale unendo all'acqua la cipolla, le carote, sedano e patate.
In una ciotola unire al macinato di carne l'uovo, l'aglio tritato, il prezzemolo, parmigiano, sale, noce moscata, pepe e il pane bianco precedentemente ammorbidito nel latte.
Unire poi il pangrattato per rendere l'impasto più omogeneo.
Mescolare molto bene gli ingredienti e formare le polpette che verranno cotte nel brodo bollente per 20 minuti circa.