Tagliare la cipolla,il sedano e i peperoni a cubetti piccoli e mettere tutto in una padella a rosolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, sale ,pepe e lasciare cuocere per qualche minuto,dopodichè unire l' aceto di vino e lo zucchero.
Continuare la cottura a fuoco lento.
Per le polpette:
Aggiungere al tritato l'uovo ,il prezzemolo,il parmigiano e il pane bianco q.b.,mescolare il tutto e formare le polpette.
Unirle quindi al sugo di peperoni e completare la cottura.
Ingredients
Directions
Tagliare la cipolla,il sedano e i peperoni a cubetti piccoli e mettere tutto in una padella a rosolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, sale ,pepe e lasciare cuocere per qualche minuto,dopodichè unire l' aceto di vino e lo zucchero.
Continuare la cottura a fuoco lento.
Per le polpette:
Aggiungere al tritato l'uovo ,il prezzemolo,il parmigiano e il pane bianco q.b.,mescolare il tutto e formare le polpette.
Unirle quindi al sugo di peperoni e completare la cottura.