Le polpette della Sign.ra Caterina.
Pulire gli sgombri e privarli delle interiora e farli sbollentare appena.
In un mixer ,una volta eliminate le teste e le code frullare gli sgombri insieme all'aglio,la menta ,le uova,il parmigiano, i semi di finocchietto e il pangrattato, che andrà aggiunto fin quando il composto non sarà abbastanza compatto da formare le polpette.
Una volta formate,infarinare le polpette e friggerle.
Cuocere la passata di pomodoro e terminare la cottura aggiungendo le polpette di sgombro.
Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.
Ingredients
Directions
Le polpette della Sign.ra Caterina.
Pulire gli sgombri e privarli delle interiora e farli sbollentare appena.
In un mixer ,una volta eliminate le teste e le code frullare gli sgombri insieme all'aglio,la menta ,le uova,il parmigiano, i semi di finocchietto e il pangrattato, che andrà aggiunto fin quando il composto non sarà abbastanza compatto da formare le polpette.
Una volta formate,infarinare le polpette e friggerle.
Cuocere la passata di pomodoro e terminare la cottura aggiungendo le polpette di sgombro.
Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.