Iniziare setacciando la farina con il lievito,aggiungere il parmigiano, l'olio e mescolare.
In una terrina a parte, sbattere le uova con il latte, sale ,pepe.
Unire i composti, aggiungere il salame, il prosciutto e il formaggio tagliati a dadini (o listarelle) e amalgamare per bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato ed infornare(forno preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti circa.
Ingredients
Directions
Iniziare setacciando la farina con il lievito,aggiungere il parmigiano, l'olio e mescolare.
In una terrina a parte, sbattere le uova con il latte, sale ,pepe.
Unire i composti, aggiungere il salame, il prosciutto e il formaggio tagliati a dadini (o listarelle) e amalgamare per bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato ed infornare(forno preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti circa.