Prima di tutto cominciare incidendo i quattro lati dei petti d'anatra dopodichè farli rosolare con il burro ,aggiungere sale, pepe e sfumare con il vino bianco.
Ultimare la cottura.
Pelare le arance (la buccia deve essere tenuta da parte e tagliata a julienne),affettarle e rosolarle in una padella a parte con un pò di fondo di cottura della carne .
Per la salsa :
In un pentolino aggiungere al succo di 4 arance lo zucchero, l'aceto e le scorzette di arancia e con un pò di farina far ridurre la salsa .
Una volta tagliati i petti di anatra ,disporli sulle fette di arancia e guarnire con la riduzione di salsa all'arancia.
Ingredients
Directions
Prima di tutto cominciare incidendo i quattro lati dei petti d'anatra dopodichè farli rosolare con il burro ,aggiungere sale, pepe e sfumare con il vino bianco.
Ultimare la cottura.
Pelare le arance (la buccia deve essere tenuta da parte e tagliata a julienne),affettarle e rosolarle in una padella a parte con un pò di fondo di cottura della carne .
Per la salsa :
In un pentolino aggiungere al succo di 4 arance lo zucchero, l'aceto e le scorzette di arancia e con un pò di farina far ridurre la salsa .
Una volta tagliati i petti di anatra ,disporli sulle fette di arancia e guarnire con la riduzione di salsa all'arancia.