Pulire il pesce san Pietro e privarlo delle interiora.
Preparare un trito di aglio e prezzemolo; questo sarà la farcia per il nostro pesce.
Tagliare le patate, disporle su una teglia da forno, aggiungere sale, origano, un filo d'olio, pepe e cuocerle in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Una volta precotte disporre su di esse il pesce farcito e continuare la cottura per altri 30 minuti a 200 gradi.
Ricordarsi, a metà cottura, di irrorare il pesce un bicchiere di vino bianco.
Ingredients
Directions
Pulire il pesce san Pietro e privarlo delle interiora.
Preparare un trito di aglio e prezzemolo; questo sarà la farcia per il nostro pesce.
Tagliare le patate, disporle su una teglia da forno, aggiungere sale, origano, un filo d'olio, pepe e cuocerle in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Una volta precotte disporre su di esse il pesce farcito e continuare la cottura per altri 30 minuti a 200 gradi.
Ricordarsi, a metà cottura, di irrorare il pesce un bicchiere di vino bianco.