Pulire per bene il cavolfiore e lessarlo dopo aver portato l'acqua salata a bollore.
Far imbiondire gli spicchi d'aglio ,aggiungere l'uva sultanina , i pinoli e lasciare insaporire dopodiché aggiungere le cimette di cavolfiore ricavate precedentemente.
Continuare la cottura della verdura aggiungendo sale ,pepe e un mestolo di acqua di cottura ,un cucchiaio di estratto di pomodoro ed infine le acciughe.
Dopo aver lessato la pasta conditela con il sugo ,aggiungere il peperoncino(facoltativo) e lasciatela insaporire qualche minuto prima di servire.
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Pulire per bene il cavolfiore e lessarlo dopo aver portato l'acqua salata a bollore.
Far imbiondire gli spicchi d'aglio ,aggiungere l'uva sultanina , i pinoli e lasciare insaporire dopodiché aggiungere le cimette di cavolfiore ricavate precedentemente.
Continuare la cottura della verdura aggiungendo sale ,pepe e un mestolo di acqua di cottura ,un cucchiaio di estratto di pomodoro ed infine le acciughe.
Dopo aver lessato la pasta conditela con il sugo ,aggiungere il peperoncino(facoltativo) e lasciatela insaporire qualche minuto prima di servire.