Pulite i carciofi eliminando le punte e la parte dura del gambo.
Tagliarli a fettine e cuocerli nel brodo bollente per 30 minuti.
Frullare i carciofi cotti con il frullatore a immersione e filtrarli fino ad ottenere una salsa omogenea.
Soffriggere in olio uno spicchio d'aglio tritato ,aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i carciofi ridotti in crema e mescolati a 2 cucchiati di panna ,spolverare con prezzemolo tritato e regolare di sale.
Mescolare e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Lessare la pasta e condire con la salsa spolverando con parmigiano grattugiato.
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Pulite i carciofi eliminando le punte e la parte dura del gambo.
Tagliarli a fettine e cuocerli nel brodo bollente per 30 minuti.
Frullare i carciofi cotti con il frullatore a immersione e filtrarli fino ad ottenere una salsa omogenea.
Soffriggere in olio uno spicchio d'aglio tritato ,aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per 15 minuti.
Aggiungere i carciofi ridotti in crema e mescolati a 2 cucchiati di panna ,spolverare con prezzemolo tritato e regolare di sale.
Mescolare e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Lessare la pasta e condire con la salsa spolverando con parmigiano grattugiato.