Cominciare lavando la melanzana, tagliarla a cubetti e lasciarla riposare per circa un'oretta in un colapasta dopo averla cosparsa di sale.
Friggerla in olio di semi.
In una casseruola ,dopo aver fatto imbiondire l'aglio, aggiungere il pomodoro pelato ,qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Lessare la pasta e versarla al dente nella casseruola con la salsa,aggiungere i cubetti di melanzana, qualche altra foglia di basilico e la ricotta salata; mescolare abbondantemente.
Servire con un'altra bella manciata di ricotta salata.
Ingredients
Directions
Cominciare lavando la melanzana, tagliarla a cubetti e lasciarla riposare per circa un'oretta in un colapasta dopo averla cosparsa di sale.
Friggerla in olio di semi.
In una casseruola ,dopo aver fatto imbiondire l'aglio, aggiungere il pomodoro pelato ,qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Lessare la pasta e versarla al dente nella casseruola con la salsa,aggiungere i cubetti di melanzana, qualche altra foglia di basilico e la ricotta salata; mescolare abbondantemente.
Servire con un'altra bella manciata di ricotta salata.