Tritare la cipolla, gli spicchi d'aglio ,i capperi ,prezzemolo,olive verdi e alici sotto'olio.
Sgocciolare e sbriciolare il tonno e lavorarlo bene con il burro.
Soggriggere cipolla,aglio,pinoli,capperi,olive,alici e timo,aggiungere la passata di pomdoro e far cuocere fino a far addendare la salsa.
Aggiungere la crema di tonno,farla sciogliere e lasciar cuocere qualche altro minuto a fiamma bassa.
Togliere dal fuoco e aggiungere i formaggi,sale e amalgamare.
Lessare in acqua salata le pappardelle,versarle nella padella con la salsa ,amalgamare per bene e poi servire decorando con prezzemolo e peperoncino.
Ingredients
Directions
Tritare la cipolla, gli spicchi d'aglio ,i capperi ,prezzemolo,olive verdi e alici sotto'olio.
Sgocciolare e sbriciolare il tonno e lavorarlo bene con il burro.
Soggriggere cipolla,aglio,pinoli,capperi,olive,alici e timo,aggiungere la passata di pomdoro e far cuocere fino a far addendare la salsa.
Aggiungere la crema di tonno,farla sciogliere e lasciar cuocere qualche altro minuto a fiamma bassa.
Togliere dal fuoco e aggiungere i formaggi,sale e amalgamare.
Lessare in acqua salata le pappardelle,versarle nella padella con la salsa ,amalgamare per bene e poi servire decorando con prezzemolo e peperoncino.