Setacciare la farina ,aggiungere il lievito, lo zucchero,la vanillina e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere al composto l'uovo, il latte, l'olio ,un pizzico di sale e amalgamare il tutto con una frusta fino ad ottenere una pastella che dovrà riposare per circa 15/20 minuti.
Scaldare e far sciogliere in una padella una noce di burro e aiutandovi con mestolo versarvi la pastella, di volta in volta ,fino al suo esaurimento.
Cuocere i pancake 2/3 minuti per lato assicurandosi che questi non brucino.
Guarnire con sciroppo d'acero.
Ingredients
Directions
Setacciare la farina ,aggiungere il lievito, lo zucchero,la vanillina e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere al composto l'uovo, il latte, l'olio ,un pizzico di sale e amalgamare il tutto con una frusta fino ad ottenere una pastella che dovrà riposare per circa 15/20 minuti.
Scaldare e far sciogliere in una padella una noce di burro e aiutandovi con mestolo versarvi la pastella, di volta in volta ,fino al suo esaurimento.
Cuocere i pancake 2/3 minuti per lato assicurandosi che questi non brucino.
Guarnire con sciroppo d'acero.