In un tegame dopo aver soffritto l'aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle(o julienne se preferite) e il concentrato di pomodoro.
Successivamente aggiungere la cernia precedentemente lavata e tagliata a cubetti ,il sale, il pepe e sfumare con il vino bianco .
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Lessare i paccheri ed una volta cotti ultimare la cottura unendoli alla cernia e alle zucchine.
Servire con una spolverata di peperoncino, se si desidera.
Ingredients
Directions
In un tegame dopo aver soffritto l'aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle(o julienne se preferite) e il concentrato di pomodoro.
Successivamente aggiungere la cernia precedentemente lavata e tagliata a cubetti ,il sale, il pepe e sfumare con il vino bianco .
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Lessare i paccheri ed una volta cotti ultimare la cottura unendoli alla cernia e alle zucchine.
Servire con una spolverata di peperoncino, se si desidera.