Dopo aver pulito e sfilettato le orate, massaggiarle con la curcuma e procedere formando il composto di prezzemolo ed aglio tritati, olio,il succo di limone , pangrattato q.b,sale e pepe che andrà poi disposto tra i due filetti d'orata.
Adagiare poi l'orata sulla pasta brisee ,stesa su una teglia da forno e richiudere sigillando bene il tutto.
Ripetere questo procedimento per ogni singola orata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20/30 minuti.
Per la salsa:
Tritare il prezzemolo,il basilico,l' olio e il parmigiano .
Ingredients
Directions
Dopo aver pulito e sfilettato le orate, massaggiarle con la curcuma e procedere formando il composto di prezzemolo ed aglio tritati, olio,il succo di limone , pangrattato q.b,sale e pepe che andrà poi disposto tra i due filetti d'orata.
Adagiare poi l'orata sulla pasta brisee ,stesa su una teglia da forno e richiudere sigillando bene il tutto.
Ripetere questo procedimento per ogni singola orata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20/30 minuti.
Per la salsa:
Tritare il prezzemolo,il basilico,l' olio e il parmigiano .