Mettere da parte le sacche del nero delle seppie(fatele estrarre dal vostro pescivendolo di fiducia che provvederà anche a pulirle )
Fare soffriggere l’aglio in olio EVO ed aggiungere le seppie. Dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco.
Aggiungere l'estratto di pomodoro e cuocere per una decina di minuti,infine unire le saccche del nero e il peperoncino,se si desidera.
Mescolare il tutto e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per altri 20 minuti.
Lessare gli spaghetti e unirli al composto.
Servire con un ciuffo di prezzemolo.
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Mettere da parte le sacche del nero delle seppie(fatele estrarre dal vostro pescivendolo di fiducia che provvederà anche a pulirle )
Fare soffriggere l’aglio in olio EVO ed aggiungere le seppie. Dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco.
Aggiungere l'estratto di pomodoro e cuocere per una decina di minuti,infine unire le saccche del nero e il peperoncino,se si desidera.
Mescolare il tutto e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per altri 20 minuti.
Lessare gli spaghetti e unirli al composto.
Servire con un ciuffo di prezzemolo.