Lavare e tagliare a metà le melanzane(verticalmente), estrarre la polpa e tagliarla a cubetti.
Salare le melanzane e lasciare che che perdano l'acqua di vegetazione in eccesso.
In una padella rosolare lo spicchio d'aglio ,aggiungervi la polpa della melanzane e i pomodorini tagliati metà,sal,pepe e coprire con il coperchio.
Lasciare cuocere una decina di minuti.
Successivamente aggiungere il formaggio caprino, anch'esso tagliato a cubetti, il basilico tritato e continuare la cottura per un paio di minuti ancora.
A questo punto riempire le melanzane con la farcitura ,aggiungere una spolverata di pangrattato ed infornarle a 180n gradi per 30 minuti circa.
Ingredients
Directions
Lavare e tagliare a metà le melanzane(verticalmente), estrarre la polpa e tagliarla a cubetti.
Salare le melanzane e lasciare che che perdano l'acqua di vegetazione in eccesso.
In una padella rosolare lo spicchio d'aglio ,aggiungervi la polpa della melanzane e i pomodorini tagliati metà,sal,pepe e coprire con il coperchio.
Lasciare cuocere una decina di minuti.
Successivamente aggiungere il formaggio caprino, anch'esso tagliato a cubetti, il basilico tritato e continuare la cottura per un paio di minuti ancora.
A questo punto riempire le melanzane con la farcitura ,aggiungere una spolverata di pangrattato ed infornarle a 180n gradi per 30 minuti circa.