Dopo aver setacciato la farina di mandorle e lo zucchero a velo ,incorporare gli albumi montati a neve con lo zucchero e il colorante in polvere.
Su una teglia da forno formare i macarons con una sac a poche ,lasciarli riposare per una mezzora circa ,dopodichè infornarli per 15 minuti a 150 gradi.
Per la ganache:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con la panna fresca.
Guarnire i vostri macarons con la ganache.
Se vi è possibile, prima,di servili,tenerli una notte in frigorifero, cosi che si ammorbidiscano.
Ingredients
Directions
Dopo aver setacciato la farina di mandorle e lo zucchero a velo ,incorporare gli albumi montati a neve con lo zucchero e il colorante in polvere.
Su una teglia da forno formare i macarons con una sac a poche ,lasciarli riposare per una mezzora circa ,dopodichè infornarli per 15 minuti a 150 gradi.
Per la ganache:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con la panna fresca.
Guarnire i vostri macarons con la ganache.
Se vi è possibile, prima,di servili,tenerli una notte in frigorifero, cosi che si ammorbidiscano.