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LONZA AI PORRI CARAMELLATI

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 700 gr. di lonza di vitello
 20 gr. di zucchero
 2 lt di brodo di carne
 2 porri
 1 cucchiaino di amido di mais
 olio extra vergine
 sale
 pepe in grani
 peperoncino
 erba cipollina
1

In una pentola fare caramellare lo zucchero ,aggiungere 2 lt di acqua e portare a bollore.
Aggiungere la carne ,il pepe, il sale e cuocere per un paio d'ore con il coperchio.
In una padella dopo aver fatto rosolare il porro tagliato a listarelle,aggiungere un paio di mestoli di brodo di carne,1 cucchiaino di amido di mais(mescolato precedentemente con un po d'acqua) e lasciare cuocere per qualche altro minuto.

Una volta cotta la carne lasciarla raffreddare ,tagliarla a fette sottili, ma non troppo, disporla su un piatto da portata e mescolarla con i pori caramellati, e se si desidera, una spolverata di peperoncino.

Servire con qualche ciuffetto di erba cipollina.

Ingredients

 700 gr. di lonza di vitello
 20 gr. di zucchero
 2 lt di brodo di carne
 2 porri
 1 cucchiaino di amido di mais
 olio extra vergine
 sale
 pepe in grani
 peperoncino
 erba cipollina

Directions

1

In una pentola fare caramellare lo zucchero ,aggiungere 2 lt di acqua e portare a bollore.
Aggiungere la carne ,il pepe, il sale e cuocere per un paio d'ore con il coperchio.
In una padella dopo aver fatto rosolare il porro tagliato a listarelle,aggiungere un paio di mestoli di brodo di carne,1 cucchiaino di amido di mais(mescolato precedentemente con un po d'acqua) e lasciare cuocere per qualche altro minuto.

Una volta cotta la carne lasciarla raffreddare ,tagliarla a fette sottili, ma non troppo, disporla su un piatto da portata e mescolarla con i pori caramellati, e se si desidera, una spolverata di peperoncino.

Servire con qualche ciuffetto di erba cipollina.

LONZA AI PORRI CARAMELLATI

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