In una pentola fare caramellare lo zucchero ,aggiungere 2 lt di acqua e portare a bollore.
Aggiungere la carne ,il pepe, il sale e cuocere per un paio d'ore con il coperchio.
In una padella dopo aver fatto rosolare il porro tagliato a listarelle,aggiungere un paio di mestoli di brodo di carne,1 cucchiaino di amido di mais(mescolato precedentemente con un po d'acqua) e lasciare cuocere per qualche altro minuto.
Una volta cotta la carne lasciarla raffreddare ,tagliarla a fette sottili, ma non troppo, disporla su un piatto da portata e mescolarla con i pori caramellati, e se si desidera, una spolverata di peperoncino.
Servire con qualche ciuffetto di erba cipollina.
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In una pentola fare caramellare lo zucchero ,aggiungere 2 lt di acqua e portare a bollore.
Aggiungere la carne ,il pepe, il sale e cuocere per un paio d'ore con il coperchio.
In una padella dopo aver fatto rosolare il porro tagliato a listarelle,aggiungere un paio di mestoli di brodo di carne,1 cucchiaino di amido di mais(mescolato precedentemente con un po d'acqua) e lasciare cuocere per qualche altro minuto.
Una volta cotta la carne lasciarla raffreddare ,tagliarla a fette sottili, ma non troppo, disporla su un piatto da portata e mescolarla con i pori caramellati, e se si desidera, una spolverata di peperoncino.
Servire con qualche ciuffetto di erba cipollina.