Scottare i pomodorini in acqua bollente ,tagliare a metà ed eliminare i semi.
Lavare e separare le teste dalle code degli scampi,dei gamberi e delle mazzancolle e aggiungerli al soffritto di scalogno, alloro e aglio.Saltare in padella 4-5 minuti.Aggiungere quindi sale,pepe e cognac,lasciare evaporare;unire poi il pomodoro e la panna ,cuocere altri 2-3 minuti e dopo aver lessato le linguine ,saltarle in padella con la salsa e servire con una spolverata di prezzemolo.
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Scottare i pomodorini in acqua bollente ,tagliare a metà ed eliminare i semi.
Lavare e separare le teste dalle code degli scampi,dei gamberi e delle mazzancolle e aggiungerli al soffritto di scalogno, alloro e aglio.Saltare in padella 4-5 minuti.Aggiungere quindi sale,pepe e cognac,lasciare evaporare;unire poi il pomodoro e la panna ,cuocere altri 2-3 minuti e dopo aver lessato le linguine ,saltarle in padella con la salsa e servire con una spolverata di prezzemolo.