Nel nostro viaggio culinario sul Tonno Rosso non poteva mancare il lattume fritto! Una squisitezza!
Mettete a bagno il lattume in acqua calda e sale, e trascorsi una ventina di minuti, riponetelo in un tagliere.
Tagliate a pezzetti rimuovendo la pellicina trasparente esterna, aggiungete un po' di sale e una spolverata di pepe nero.
Infarinate i pezzi di lattume e friggeteli in Olio Extra Vergine di Oliva fino a doratura.
Il piatto è pronto: Vi consigliamo di aggiungere qualche fogliolina di menta fresca per risaltarne il sapore
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Mettete a bagno il lattume in acqua calda e sale, e trascorsi una ventina di minuti, riponetelo in un tagliere.
Tagliate a pezzetti rimuovendo la pellicina trasparente esterna, aggiungete un po' di sale e una spolverata di pepe nero.
Infarinate i pezzi di lattume e friggeteli in Olio Extra Vergine di Oliva fino a doratura.
Il piatto è pronto: Vi consigliamo di aggiungere qualche fogliolina di menta fresca per risaltarne il sapore
Buon appetito!