Far soffriggere la cipolla tagliata finemente,aggiungere la zucca tagliata a cubetti, qualche rametto di rosmarino, il sale,pepe e far cuocere fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
A questo punto aggiungere la besciamella e amalgamare il tutto, aggiustando di sale, se necessario.
Dopo aver imburrato la teglia, distribuire alternando ad ogni strato di lasagne uno di composto di zucca,aggiungere qualche cubetto di provola e il parmigiano e cosi via.
Infornare a 200 gradi per circa 30/40 minuti.
Ingredients
Directions
Far soffriggere la cipolla tagliata finemente,aggiungere la zucca tagliata a cubetti, qualche rametto di rosmarino, il sale,pepe e far cuocere fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
A questo punto aggiungere la besciamella e amalgamare il tutto, aggiustando di sale, se necessario.
Dopo aver imburrato la teglia, distribuire alternando ad ogni strato di lasagne uno di composto di zucca,aggiungere qualche cubetto di provola e il parmigiano e cosi via.
Infornare a 200 gradi per circa 30/40 minuti.