Pulire e lessare le zucchine in acqua salata.
In una casseruola fare rosolare la cipolla ed una volta imbiondita aggiungere il salmone affumicato, precedentemente spezzettato, pepare.
Lasciarlo cuocere qualche minuto, dopodiché spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo.
Frullare le zucchine e ridurle in crema aggiungendo il formaggio spalmabile (l'acqua delle stesse zucchine faciliterà il procedimento).
A questo punto stendere su una teglia da forno come primo strato la crema di zucchine, poi le sfoglie di lasagna ,nuovamente la crema di zucchine, il salmone e una manciata di parmigiano ; continuare a comporre la nostra lasagna alternando alle sfoglie di lasagna la crema di zucchine ed il salmone.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Ingredients
Directions
Pulire e lessare le zucchine in acqua salata.
In una casseruola fare rosolare la cipolla ed una volta imbiondita aggiungere il salmone affumicato, precedentemente spezzettato, pepare.
Lasciarlo cuocere qualche minuto, dopodiché spegnere il fuoco ed aggiungere il prezzemolo.
Frullare le zucchine e ridurle in crema aggiungendo il formaggio spalmabile (l'acqua delle stesse zucchine faciliterà il procedimento).
A questo punto stendere su una teglia da forno come primo strato la crema di zucchine, poi le sfoglie di lasagna ,nuovamente la crema di zucchine, il salmone e una manciata di parmigiano ; continuare a comporre la nostra lasagna alternando alle sfoglie di lasagna la crema di zucchine ed il salmone.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.