In un mixer frullare i pistacchi sgusciati insieme al pecorino ,il prezzemolo e l'olio extra vergine fino a formare una crema di pesto.
A parte sciogliere in un pentolino lo scquacquerone con il latte fino ad ottenere una crema di formaggio.
A questo punto cominciare a comporre la nostra lasagna: si comincia con un sottile strato di crema di formaggio,disporre poi i fogli di lasagna ed ancora la crema di scquacquerone ,il prosciutto cotto tagliato a dadini (o listarelle) e qualche cucchiaio di pesto.
Procedere cosi fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo strato con la crema ,il prosciutto ed il pesto; aggiungere una bella manciata di parmigiano.
Infornare a 200 gradi per 10/15 minuti.
Ingredients
Directions
In un mixer frullare i pistacchi sgusciati insieme al pecorino ,il prezzemolo e l'olio extra vergine fino a formare una crema di pesto.
A parte sciogliere in un pentolino lo scquacquerone con il latte fino ad ottenere una crema di formaggio.
A questo punto cominciare a comporre la nostra lasagna: si comincia con un sottile strato di crema di formaggio,disporre poi i fogli di lasagna ed ancora la crema di scquacquerone ,il prosciutto cotto tagliato a dadini (o listarelle) e qualche cucchiaio di pesto.
Procedere cosi fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo strato con la crema ,il prosciutto ed il pesto; aggiungere una bella manciata di parmigiano.
Infornare a 200 gradi per 10/15 minuti.