Le lasagne di Lina.
Cominciare facendo appassire la cipolla tagliata finemente,aggiungere il tritato, le carote tagliate a dadini e far rosolare.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, salare e pepare.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro,qualche foglia di basilico ,aggiustare di sale e lasciare cuocere per 10/15 minuti,aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di acqua calda.
Una volta che il ragu' sarà pronto, stenderne qualche cucchiaio sulla teglia,disporre i fogli di lasagne ,poi nuovamente il ragù',la mozzarella e una bella manciata di parmigiano e cosi via fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo stato con il ragu',la mozzarella e il parmigiano.
Infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredients
Directions
Le lasagne di Lina.
Cominciare facendo appassire la cipolla tagliata finemente,aggiungere il tritato, le carote tagliate a dadini e far rosolare.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, salare e pepare.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro,qualche foglia di basilico ,aggiustare di sale e lasciare cuocere per 10/15 minuti,aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di acqua calda.
Una volta che il ragu' sarà pronto, stenderne qualche cucchiaio sulla teglia,disporre i fogli di lasagne ,poi nuovamente il ragù',la mozzarella e una bella manciata di parmigiano e cosi via fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo stato con il ragu',la mozzarella e il parmigiano.
Infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.