Sfilettate la lampuga (o al limite fatela sfilettare al vostro pescivendolo di fiducia)
Tritare in un mixer il pancarrè insieme all'aglio, il prezzemolo, l'uovo e un po' di olio extravergine di oliva, un pizzico di pangrattato e un pizzico di sale e fare riposare il composto.
Disponete il composto tritato sui filetti di lampuga ed arrotolateli fermandoli con uno stecchino da spiedino.
Mettete gli involtini in una teglia con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete a 180 gradi per mezzoretta
Buon Appetito!
Ingredients
Directions
Sfilettate la lampuga (o al limite fatela sfilettare al vostro pescivendolo di fiducia)
Tritare in un mixer il pancarrè insieme all'aglio, il prezzemolo, l'uovo e un po' di olio extravergine di oliva, un pizzico di pangrattato e un pizzico di sale e fare riposare il composto.
Disponete il composto tritato sui filetti di lampuga ed arrotolateli fermandoli con uno stecchino da spiedino.
Mettete gli involtini in una teglia con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete a 180 gradi per mezzoretta
Buon Appetito!